온라인문의

숙박 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 최시현 작성일17-05-30 03:57 조회862회 댓글0건

본문

안녕하세요. 저는 호주에 사는데 이번에 한국에 여행삼아 들어가게 되어서 전주 한옥마을으로 1박2일 여행 가보려고 해요.
인터넷 찾아보니까 여기가 제일 후기가 좋더라구요....
궁금한점이 몇가지 있어서 문의 드립니다.
한송이방이랑 두송이방이 사이즈 차이가 많이나나요?
평일에만 한복 대여 무료인가요? 한복 대여는 limit가 몇시간일까요?
제가 6월 23일-6월24일 방을 예약하려고 하는데 혹시 빈 방이 있을까요?
친구랑 둘이 가려고 하는데.... 한복 사이즈는 얼마나 있을지, 그리고 기본 information이 궁금해서 문의 해요.
입실시간이 3시라고 되어있던데...... 일찍 도착한다면 한복 먼저 대여해서 돌아다니다가 입실시간에 돌아와도 되나요?
혹시 입실 시간 전에 가도 짐 맡아주시나요?
너무너무 죄송합니다..... 질문이 진짜 많았네요ㅠㅠ
답장 주시면 감사하겠습니다^^
오늘 하루도 좋은 하루 되세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

010-4129-2950 전라북도 전주시 완산구 교동 182-6 (전주천동로 64-10 )
계좌번호. 756401-01-519151 (국민은행 조성남) 사업자등록번호 418-03-89658 대표자 조성남, 통신판매업신고.2015-전주완산-0143호  COPYRIGHT (C) SAEKDONGJEOGORI ALL RIGHT REDERVED